Pranzo di mercoledì 11 presso il ristorante Al Porto

IL PROGRAMMA HABITAT MICROAREE DI VATICANO E GRETTA

In collaborazione con: la Parrocchia Madonna del Carmelo, la Parrocchia di S. Giacomo Apostolo, ricreatorio comunale Pitteri, III e V Circoscrizione e la scuola alberghiera IAL vi invita:

al pranzo di MERCOLEDì 11/12/13 alle ore 12.30 presso il ristorante Al Porto (Porto S. Rocco, Muggia)

Nell’ambito del progetto MANI IN PASTA: “La storia di un chicco di grano”, percorso dedicato al recupero delle tradizioni, delle abilità delle nostre nonne nel preparare la pasta fatta in casa; utilizzando gli ingredienti tipici delle diverse stagioni (frutti, erbe spontanee, primizie del’orto), delle ricette tramandate di generazioni in generazione.
Verranno realizzati e degustati diversi tipi di pasta: ravioli con ricotta di zidarich, fusi, sbiricci, tagliatelle, troccoli alla chitarra e orechiette. Il tutto condito con erbe e olio del carso.
Come secondo: arrosto e patate in tecia alle erbe.
Per dolce: mousse di cioccolata e menta e olio del carso.